/ Kursdetails

A31004 Fischfilet- vielfältig und gesund

Beginn Sa., 03.02.2024, 17:00 Uhr
Kursgebühr 29,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten), keine Ermäßigung
Dauer 1 Termin
Kursleitung Angelika Tamse

Fisch ist einfach und schnell zuzubereiten, dabei ist er wunderbar variabel zu kombinieren und auch noch gesund. Auf den Punkt gebraten, überbacken oder auf einem Gemüsebett gar gezogen ist Fisch ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich als Anfänger in der Fischzubereitung begeistern oder als erfahrener Fischkoch neu inspirieren. Wie wäre es mit Fischfrikadellen zu Bulgursalat oder Fischfilet mit Süßkartoffeln kombiniert? Eine süße Leckerei rundet das Menü ab. Um die gekochten Köstlichkeiten richtig in Szene zu setzen, gestalten wir eine maritime Tischdekoration. Es gibt Tipps zum Fischeinkauf und zur Aufbewahrung. Sie erhalten ein Rezeptheftchen zum Mitnehmen.
Die anteiligen Lebensmittelkosten von ca. 18,- € je Teilnehmer werden am Kursabend bei der Kursleitung bezahlt.
Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, drei Geschirrtücher, eine Schürze, Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen und ein Getränk Ihrer Wahl mit.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen: Wer in einem Kochkurs mit Lebensmittelumlage unentschuldigt bzw. ohne fristgerechte* Abmeldung fehlt, muss für den jeweiligen Termin seinen Anteil an den Lebensmittelkosten (mit der Kursgebühr) trotzdem anweisen bzw. abbuchen lassen. Die Kursleitungen reichen der VHS Hilden-Haan in diesen Fällen die Belege für die jeweiligen Veranstaltungen ein. Bei Kursen mit längerer Laufzeit ist es natürlich auch möglich, den Betrag nach dem verpassten Kurstag vor Ort mit den Kursleitenden abzurechnen.
* Diese Zahlung der Umlage ist fällig, wenn 48 Stunden vor dem Veranstaltungstag keine (schriftliche) Abmeldung erfolgt ist. Bei Veranstaltungen, die am Samstag oder Sonntag stattfinden, gilt hierfür eine Abmeldefrist bis Donnerstag, 12.00 Uhr vor dem Seminartag. Aufgrund der anhaltenden dynamischen und schwer zu prognostizierenden Preisentwicklung für Lebensmittel ist es möglich, dass die in den Ausschreibungstexten genannte Lebensmittelumlage zum Kurszeitpunkt angepasst werden muss. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren.



Kurs abgeschlossen

Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
03.02.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)