X31208 Wein Verstehen: Mit allen Sinnen Weinseminar für anfangende und fortgeschrittene Genießer
Beginn | Di., 17.01.2023, 18:30 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € (inkl. Lebensmittelkosten, zzgl. Kopierkosten), keine Ermäßigung |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Iris Shafie
|
Heute bereiten wir uns ein reichhaltiges Buffet aus den leckersten spanischen Tapas sowie den schmackhaftesten italienischen Antipasti zu. Jeweils landestypische Zutaten wie beispielsweise Serrano-Schinken, Burrata und Vitello stehen auf der Speisekarte, aber auch klassische Dips und Brotaufstriche werden gezaubert.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 13 Euro pro Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn schriftlich anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Kursort
THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)
Furtwänglerstr. 240724 Hilden