S31205 Griechischer Taverna Abend

Beginn Di., 12.05.2020, 17:45 Uhr
Kursgebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regine Steinfort

Die griechische Küche hat weit mehr als Gyros, Suflaki und Zaziki zu bieten. Das probieren wir am heutigen Kochabend aus. Wir machen einige pikante Vorspeisen mit landestypischen Dips und Aufstrichen. Weiterhin steht auch der echte griechische Bauernsalat auf unserem Speiseplan. Selbstverständlich bereiten wir uns auch eine typische griechische Hauptspeise zu. So viel sei jetzt schon versprochen: wir beenden den Abend mit einem süßen Dessert.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 13 Euro pro Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Bis 48 Stunden vor Kursbeginn unentschuldigt fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
12.05.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)