Weltansichten
Kunst-voll
Gesundes Leben
Verständigung
Weiterkommen
Zweite Chance Wiedereinstieg
Junge Vhs
Aktiv älter werden
Unser Semesterthema
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: N31200

Info: Wir bereiten ein dreigängiges Menü mit Fleisch und Fisch zu. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Herstellung von Fonds und Saucen. Denn ein guter Fond und (daraus) eine leckere Sauce geben dem Gericht den besonderen Geschmack und den letzten Pfiff.
Die Lebensmittelkosten (inkl. Wasser und Wein sowie ausführlicher Rezeptmappe) von ca. 35,- € werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.

Kosten: 34,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe 8-12 Teiln.) (Kleingruppen-Angebot, keine Gebührenermäßigung möglich.)

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 14.10.2017 10:00 - 15:15 Uhr Furtwänglerstr. 2 Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche (Raum 12-13)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Dezember 2017

Last-Minute-Kurse

Kurs abgeschlossen oder Anmeldeschluss verstrichen Schloss Moyland - Kunst und weihnachtliche Romantik
ab 15.12.2017, Abfahrt siehe Text
Ausreichend Plätze, Anmeldung möglich Kopfschmerz / Migräne
ab 12.12.2017, Weiterbildungszentrum "Altes Helmholtz"; Raum 1
Kurs abgeschlossen oder Anmeldeschluss verstrichen b.33 - Ballettabend
ab 26.12.2017, Opernhaus Düsseldorf, Heinrich-Heine-Allee 16a, Düsseldorf