Q31310 Türkische Küche für Vegetarier

Beginn Sa., 27.04.2019, 16:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ayten Arslan

Die türkische Küche vereint Einflüsse der persischen, indischen und arabischen Küche sowie der Kochtraditionen der Völker des Mittelmeerraumes. Dazu gehört die Verwendung vieler Gemüsesorten - ideal für Vegetarier.
Sie bereiten und genießen einige türkische Gerichte und bekommen so einen guten kulinarischen Überblick. Die Zubereitung mit besonderen Kräutern und Gewürzen verleiht den Speisen eine herausragende Geschmacksnote.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 12,- €/Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und verschließbare Behälter für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Speiseraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
27.04.2019
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)