Q31312 Türkische Küche - Meze Warme und kalte Vorspeisenattraktionen für Feiern und besondere Anlässe

Beginn Sa., 18.05.2019, 16:30 Uhr
Kursgebühr 29,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ayten Arslan

Die türkische Küche bietet eine Vielzahl an Vorspeisen. Sie sind der Hingucker und "Appetizer" auf jeder Feier. Meze sind z.B. kleine Appetithäppchen, die (kalt oder warm) als Vorspeisen gereicht werden oder ideal zu einem Hauptgericht mit Fleisch passen. Viele lassen sich einfach und schnell zubereiten, manche sind aufwändiger. Lassen Sie sich inspirieren!
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 15,- €/Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und verschließbare Behälter für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Speiseraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
18.05.2019
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)