Q31315 Türkische Küche: - Leckeres vom Grill

Beginn Sa., 29.06.2019, 16:30 Uhr
Kursgebühr 31,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ayten Arslan

Grillen ist "typisch türkisch". Naja, aber "typisch deutsch" ist es auch - und so holen wir uns heute allerlei Anregungen als Alternative zur Bratwurst. ;-)
Da in der Türkei das Fleisch im Gegensatz zum Gemüse relativ teuer ist, wird auf dem Grill viel Gemüse verwendet. So steigt ein verführerischer Geruch von Fleisch, Gemüse und mehr auf... Das Schöne: Für die Rezepte brauchen wir keinen Luxus-Grill.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 15,- €/Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und verschließbare Behälter für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Speiseraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
29.06.2019
Uhrzeit
16:30 - 21:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)