Q31401 Mediterrane Häppchen und Beilagen für einen lauschigen Grillabend

Beginn Mi., 26.06.2019, 17:45 Uhr
Kursgebühr 26,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regine Steinfort

Das Fleisch und die Würstchen sind meistens schnell auf den Grill gelegt und man überlegt immer noch, was man als Beilage dazu vorbereiten kann. Wir lernen passende Beilagen kennen und schaffen mediterrane Köstlichkeiten, die jeden Grillabend bereichern.
Achtung: Es wird nicht gegrillt, trotzdem gibt es auch fleisch- bzw. wursthaltige Beilagen.
Die Lebensmittelkosten von ca. 12,- € werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. itte bringen Sie eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, zwei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste mit! Begleitende alkoholische Getränke können nach Wunsch selbst mitgebracht werden.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
26.06.2019
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)