/ Kursdetails

U31101 Indisch kochen

Beginn Sa., 20.02.2021, 16:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Supriti Panigrahi-Meißner

Die indische Küche ist bei uns in erster Linie bekannt für ihre schmackhaften Curry-Gerichte, doch die indische Kulinarik hat weit mehr zu bieten. Tauchen Sie ein ins vielseitige, duftende und aromatische Reich der indischen Küche und sehen Sie selbst, wie variantenreich die Spezialitäten Indiens sein können. Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Die anteiligen Lebensmittelkosten von ca. 15,- € je Teilnehmer werden am Kursabend bei der Kursleiterin bezahlt. Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, Geschirrtücher, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
20.02.2021
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)