T31104 Indisch vegan

Beginn Sa., 21.11.2020, 16:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Supriti Panigrahi-Meißner

Die indische Küche ist bei vegan lebenden Menschen sehr beliebt, denn kein anderes Land bietet eine so große Auswahl an pflanzlichen Gerichten. Diese werden in Indien meist von jeher ohne Eier oder Milchprodukte zubereitet. Dank der vielen aromatischen Gewürze wird indisches Essen einfach immer zu einem echten Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von der Vielfalt an veganen indischen Rezepten inspirieren!
Die anteiligen Lebensmittelkosten von ca. 12,- € je Teilnehmer werden am Kursabend bei der Kursleiterin bezahlt. Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, Geschirrtücher, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden. Die Kursleitungen reichen der VHS Hilden-Haan in diesen Fällen die Belege für die jeweiligen Veranstaltungen ein. Bei noch laufenden Kursen ist es möglich, den Betrag vor Ort mit den Kursleitungen abzurechnen.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
21.11.2020
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)