S31104 Indisch kochen

Beginn Sa., 06.06.2020, 16:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Supriti Panigrahi-Meißner

In diesem Kurs kochen wir immer frisch, immer einfach und immer anders. Lernen sie die spannende, leckere und manchmal auch geheimnisvolle Geschmackswelt der anatolisch-südländischen Küche kennen. Wir entfliehen dem Kochalltag und kreieren neue Gerichte mit abwechslungsreichen Kräutern und Gewürzen. Wir kochen mit Fleisch, vegetarisch und auch vegan; raffiniert, simpel und mit neuen Inspirationen für ihre Alltagsküche.
Die anteilig umgelegten Lebensmittelkosten von 15,- € je Teilnehmer werden am Kursabend der Kursleiterin ausgehändigt.
Bitte bringen Sie zu den Terminen ein Schneidebrett, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit.Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Bis 48 Stunden vor Kursbeginn unentschuldigt fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
06.06.2020
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)