/ Kursdetails

Q31200 Sansibar Cooking 2.0 Rezepte aus einem besonderen Restaurant

Beginn Di., 28.05.2019, 17:45 Uhr
Kursgebühr 26,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regine Steinfort

Nach 2017 gibt es wieder neue Rezepte von der legendären Sylter Sansibar. Wir bereiten vegetarische, fleischhaltige und Köstlichkeiten aus Fisch und Meeresfrüchten zu. Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 12 €) werden bei der Kursleiterin bezahlt. Bitte bringen Sie eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, zwei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste mit! Begleitende alkoholische Getränke können nach Wunsch selbst mitgebracht werden.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.



Kurs abgeschlossen

Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
28.05.2019
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)