/ Kursdetails

S31207 Spargel trifft Erdbeere

Beginn Mo., 08.06.2020, 17:45 Uhr
Kursgebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Regine Steinfort

Die Spargel- und Erdbeerzeit hat begonnen.
Die Feinschmecker kommen hier bei dem frischen Angebot auf ihre Kosten. Neben der klassischen Variante gibt es viele verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten. In diesem Kochkurs können Sie sich leckere Ideen für kreative Kleinigkeiten holen. Quiche, Tartes, Salate oder auch als knackiges Grillgemüse verarbeitet stehen Spargel und Erdbeeren auf dem Speiseplan. Auch als Nachspeise ist besonders die Erdbeere für jedes Menü ein Highlight. Und ganz nebenbei erhalten Sie wichtige und praktische Tipps zum Spargelschälen, für die richtige Lagerung und zur Zubereitung von Spargel und Erdbeeren.
Die anteiligen Kosten für die Lebensmittel (ca. 13 Euro pro Person) werden bei der Kursleiterin bezahlt.
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, Ihr Lieblingsküchenmesser, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Bis 48 Stunden vor Kursbeginn unentschuldigt fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
08.06.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)