/ Kursdetails

T31102 Indisch kochen

Beginn Sa., 16.01.2021, 16:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten, Kleingruppe)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Supriti Panigrahi-Meißner

Die indische Küche ist bei uns in erster Linie bekannt für ihre schmackhaften Curry-Gerichte, doch hat die indische Kulinarik hat weit mehr zu bieten. Tauchen Sie ein ins vielseitige, duftende und aromatische Reich der indischen Küche und sehen Sie selbst, wie variantenreich die Spezialitäten Indiens sein können. Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Die anteiligen Lebensmittelkosten von ca. 15,- € je Teilnehmer werden am Kursabend bei der Kursleiterin bezahlt. Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, Geschirrtücher, eine Schürze und Gefäße für eventuell übriggebliebene Speisen mit.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden. Die Kursleitungen reichen der VHS Hilden-Haan in diesen Fällen die Belege für die jeweiligen Veranstaltungen ein. Bei noch laufenden Kursen ist es möglich, den Betrag vor Ort mit den Kursleitungen abzurechnen.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
16.01.2021
Uhrzeit
16:00 - 20:00 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)