/ Kursdetails

U31211 Kochen für Männer über 50 - II

Beginn Mi., 24.02.2021, 15:30 Uhr
Kursgebühr 104,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 7 Termine
Kursleitung André Wieberg

Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Die Lebensmittelkosten werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. Generell sind Getränke, die zum Menü passen, in den Lebensmittelkosten enthalten. Die Details werden im Kurs besprochen.
Der Kurs findet in einem ca. zweiwöchigen Rhythmus statt. Bitte beachten Sie die Einzeltermine!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
24.02.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
10.03.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
24.03.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
21.04.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
05.05.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
19.05.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
16.06.2021
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)