U31211 Kochen für Männer über 50 - II
Beginn | Mi., 10.02.2021, 15:30 Uhr |
Kursgebühr | 104,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten) |
Dauer | 7 Termine |
Kursleitung |
André Wieberg
|
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Die Lebensmittelkosten werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. Generell sind Getränke, die zum Menü passen, in den Lebensmittelkosten enthalten. Die Details werden im Kurs besprochen.
Der Kurs findet in einem ca. zweiwöchigen Rhythmus statt. Bitte beachten Sie die Einzeltermine!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen für den Bereich Kochen:
Wer sein Fehlen nicht bis 48 Stunden vor Kursbeginn anzeigt, muss auch bei Nichterscheinen die anteiligen Lebensmittelkosten in voller Höhe entrichten, da die Einkäufe zu diesem Zeitpunkt in der Regel bereits getätigt worden sind. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Kursort
THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)
Furtwänglerstr. 240724 Hilden