R31211 Kochen für Männer über 50 - II
Beginn | Mi., 11.09.2019, 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 114,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten) |
Dauer | 7 Termine |
Kursleitung |
André Wieberg
|
Bitte bringen Sie mit: eine Schürze, drei Geschirrtücher und Gefäße für etwaige Lebensmittelreste!
Die Lebensmittelkosten werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet. Generell sind Alkoholika, die zum Menü passen, in den Lebensmittelkosten enthalten. Die Details werden im Kurs besprochen.
Der Kurs findet in einem ca. zweiwöchigen Rhythmus statt. Bitte beachten Sie die Einzeltermine!
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Bis 48 Stunden vor Kursbeginn unentschuldigt fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.
Kursort
THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)
Furtwänglerstr. 240724 Hilden