R31210 Kochen für Männer über 50 - I

Beginn Mi., 18.09.2019, 17:00 Uhr
Kursgebühr 97,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten)
Dauer 6 Termine
Kursleitung Hans-Jürgen Dittert

In diesem Kurs werden nach Möglichkeit sog. "Bio-Produkte" verwendet.
Generell sind Alkoholika, die zum Menü passen, in den Lebensmittelkosten enthalten. Die Details werden im Kurs besprochen.
Der Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, einen Veranstaltungstermin selbst zu organisieren und eigene Menüs einzubringen.
Die Lebensmittelkosten (ca. 13-17 Euro pro Person/Termin) werden anteilig umgelegt und vor Ort mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte beachten Sie folgende Regelungen:
Bis 48 Stunden vor Kursbeginn unentschuldigt fehlende Teilnehmer/innen sind von der Zahlung der Lebensmittelkosten NICHT ausgeschlossen. Die Kosten werden mit der Kursgebühr abgebucht oder müssen angewiesen werden.
Aufgrund der knappen Kalkulation ist es in der Regel nicht möglich, Gebührenermäßigungen bei Kochkursen zu gewähren. Tagesseminare sind generell von einer Ermäßigung ausgenommen. Ausnahmen sind angegeben oder können erfragt werden.




Kursort

THS; Raum 12-13 (Küche & Nebenraum)

Furtwänglerstr. 2
40724 Hilden

Termine

Datum
18.09.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
09.10.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
30.10.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
13.11.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
18.12.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)
Datum
15.01.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Furtwänglerstr. 2, Theodor-Heuss-Schule Hilden; Küche & Speiseraum (Raum 12-13)