Q13116 Zwischen Handwerkskunst und Massenware Bäckerei Schüren - Firmenbesichtigung mit Frühstück

Beginn Mi., 26.06.2019, 07:00 Uhr
Kursgebühr 17,00 € (inkl. Frühstück)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Birgit Schlickmann

Seit über 100 Jahren gibt es die Bäckerei Schüren. Im Laufe der Jahrzehnte und mit der Übernahme durch die nachfolgendenden Generationen hat sich in Angebot und Produktion etliches geändert. Heute ist die Bäckerei mit den grün/weißen Tüten ein moderner, ökologisch und energetisch optimierter Backbetrieb. Zahlreiche Auszeichnungen für die Qualität der Produkte, aber auch für das Energiekonzept gingen in den vergangenen Jahren an die Bäckerei. Neue Wege wurden zudem bei der Werbung von Auszubildenden beschritten, denn der normale Backtag beginnt bereits gegen drei Uhr nachts. Das ist für viele Jugendliche nicht attraktiv.
Welche wegweisenden Ideen die Bäckerei auszeichnen, wie sich Handwerkskunst und Maschineneinsatz heute auf die Produkte auswirken, welche Qualitätsrichtlinien es gibt, wie die Firmenphilosophie den Arbeitsalltag beeinflusst - das alles (und noch mehr) erfahren Sie an diesem Morgen. Und natürlich schauen Sie auch den Bäckern "über die Schulter".
Da die Produktionsvorgänge nur am frühen Morgen besichtigt werden können, haben wir anschließend die Möglichkeit zum Frühstück eingeplant. Freuen Sie sich nach der Führung also auf ein Frühstück à la Schüren.
Die Gebühr beinhaltet neben der Begleitung die Führungsgebühr bei Schüren und das Frühstück in der Bäckerei.
Treffpunkt: Bäckerei Schüren, Mühlenbachweg 9, Hilden



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
26.06.2019
Uhrzeit
07:00 - 09:00 Uhr
Ort
Treffpunkt siehe Ausschreibungstext